ООО Лаваноэлла
Дары моря рождают истинный вкус...
 
 
Rambler's Top100

Рыбные пресервы


ООО «Лаваноэлла» в г. Калининград занимается производством рыбной продукции и предлагает Вам рыбные пресервы. Данные товары - это острые, с пряностями, соленые или маринованные продукты, уложенные в банки и герметически укупоренные. В отличие от консервов их не подвергают стерилизации. В них добавляют антисептики (бензойнокислый натрий). Вырабатывают их из рыб, созревающих при посоле: кильки, салаки, хамсы, сельди различных видов и др. Поэтому после приготовления их выдерживают для формирования от 10 суток до 3 месяцев в зависимости от вида исходного сырья, способов разделки и обработки, температуры хранения и других факторов.

Рыбные пресервы

Все продукты данного вида в зависимости от применяемых заливок (соусов) и способов предварительной отделки делят на следующие виды:

  • Рыба неразделанная пряного посола - наиболее распространенный вид данных товаров. Ее вырабатывают из кильки балтийской и каспийской, хамсы, салаки, ряпушки, сосьвинской сельди. Тушки укладывают в банки и засыпают посолочной смесью или заливают пряносоленой заправкой. В состав такой заливки входят соль, сахар, бензойнокислый натрий и пряности (перец черный и душистый, лавровый лист, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех, корица, кардамон, тмин и др.) в различных соотношениях. Кроме того, рыбные пресервы могут быть приготовлены из полуфабрикатов специального и пряного засола. Мясо солят в бочках, после просаливания и частичного созревания ее вынимают, расфасовывают в тары и заправляют специально приготовленным раствором. Данные продукты должны быть целыми, с чистой поверхностью, без повреждений и пожелтения. Допускается лопнувшее брюшко, но без выпадения внутренностей. Консистенция нежная, сочная, но не дряблая. Вкус и запах приятные.
  • Рыбу океаническую пряного посола изготовляют из атлантической скумбрии, ставриды и сардинеллы. В продажу поступают в больших жестяных банках.
  • Слабосоленые Сельди баночного посола пользуются большим спросом покупателей. Применяют для этого атлантическую, тихоокеанскую, азово-черноморскую тушку. Ее моют, укладывают в жестяные банки, засыпают посолочной смесью, закатывают и направляют на созревание.

Рыбные пресервы из разделанной рыбы изготовляют из охлажденной или мороженой рыбы и полуфабрикатов простого и специального посолов. Для выработки филе-кусочков используют в основном полуготовое изделие. В зависимости от вида разделки продукты бывают: тушки, филе, ломтики и рулеты.

В зависимости от применяемых заливок выпускают рыбные пресервы в пряной заливке, горчичном соусе, маринаде, растительном масле, овощных и томатных, фруктовых и ягодных заправках. Качество продукции по внешнему виду определяют так же, как и консервов.

Наша компания предлагает Вам следующую выпускаемую продукцию:

Наше предприятие осуществляет свою деятельность уже более 5-ти лет. За это время предприятие зарекомендовало себя как одно из немногих, сохранивших и по сегодняшний день приверженность классическим технологиями и стандартам требований. Высокое качество - основной приоритет нашего развития. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества.

Заказать рыбные пресервы